Голландские туристы стали очередными жертвами воров – ледибоев

В Паттайе перед одним из отелей города, голландская пара стала жертвами ледибоев. Рано утром перед гостиницей у супругов был похищен IPhone. Но благодаря зоркому глазу охранника отеля «Pattaya Hotel» и к большому счастью напуганных туристов вор был задержан, а краденные вещи возвращены владельцам.
Воутер Йоханнес и его жена возвращаясь в отель Windy Inn на Walking Street проходили как раз по той улице, где обычно по ночам собирается группа ледибоев.
Голландские туристы стали очередными жертвами воров – ледибоев
Голландские туристы стали очередными жертвами воров – ледибоев
Супругов сначала не смутило появление ледибоев. Как позже установлено Хун Балиняр, подошел к мистеру Воутеру, обнял его и извлек из его кармана IPhone.

Убегающий преступник выбросил телефон в кусты, решив таким образом вернуть украденную вещь, но, не смотря на столь «благородный» поступок, был арестован, так как ограбление все-таки состоялось.

Охранник отеля, Хун Ютана в возрасте 25 лет, стал свидетелем преступления, и, не дожидаясь прибытия полиции, сам задержал грабителя-ледибоя и вернул телефон владельцам.
Голландские туристы стали очередными жертвами воров – ледибоевГолландские туристы стали очередными жертвами воров – ледибоев
Как оказалось, позже, задержанный уже имеет обширную криминальную историю. Лицу третьего пола, предъявлено обвинение в совершении кражи при отягчающих обстоятельствах. И пока, Хун Балиняр будет находиться под арестом, в ожидании судебного разбирательства.

Голландская пара утверждает, что произошедший инцидент не помешает им вновь вернуться в Паттайя, так как считают этот город, вполне безопасным местом для туристов.

22.06.2021 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1758 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация