Льготы иностранцам в Таиланде

Льготы иностранцам в Таиланде

Управление по туризму Таиланда (TAT) в сотрудничестве с Ассоциацией отелей Таиланда (THA) и авиакомпаниями-партнерами - Bangkok Airways, Air Asia и Nok Air запустило кампанию «Бонус для экспатов» – специальные предложения для иностранцев, проживающих в Таиланде. Заместитель управляющего TAT по международному маркетингу сказал: 

В Таиланде рынок экспатов имеет большой потенциал, поэтому мы надеемся, что эта кампания побудит больше экспатов исследовать Таиланд и проявить поддержку нашего гостеприимства.

Авиакомпании предлагают эксклюзивные акции и специальные предложения иностранцам, проживающим в Таиланде. Специальная скидка на авиабилеты и пакеты предоставляется только при прямом бронировании у отелей и авиакомпаний (без Boking, Agoda и т.д.). Когда экспаты делают покупку на 1000 бат, кампания предложит дополнительную субсидию в размере 1000 бат. В программе учавтсвуют более чем 300 отелей, расположенных в разных направлениях по всей стране. Чем больше ночей забронировано, тем больше скидка. Чтобы забронировать проживание и получить бонус, иностранцам рекомендуется поискать отель в списке участвующих отелей (https://bit.ly/38yfGoX), все из которых являются членами THA. Эти отели имеют официальную лицензию, а также сертифицированы в соответствии со стандартами гигиены Amazing Thailand по безопасности и охране здоровья (SHA). 

В качестве подтверждения статуса экспата нужно предъявить паспорт.

Предложение действительно только при проживании с настоящего момента (13 ноября) до 31 декабря 2020 года. Госпажа Мариса Сукосол Нунбхакди, президент THA, сказала: 

Я рада, что Ассоциация может стать частью этой кампании. Поскольку поездки из-за границы очень ограничены, тайские отели нуждаются во всей возможной поддержке, поэтому сейчас лучшее время для эмигрантов, чтобы насладиться отличным отдыхом в различных удивительных местах по всему Таиланду. Мы чрезвычайно благодарны TAT за их поддержку в этой кампании.

22.06.2021 Просмотров: 141 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Нелегальные гестхаусы на ко Пангане под снос Нелегальные гестхаусы на ко Пангане под снос

    Владельцы всех незаконно действующих гестхаусов и отелей на острове Ко Панган до 15 октября должны зарегистрироваться, сообщил в среду чиновник района.

    Full Moon Party на Пангане отменяется Full Moon Party на Пангане отменяется

    Full Moon Party на Пангане в октябре 2017 года не будет проводиться.

    Бангкок - пункт назначения №1 в мире Бангкок - пункт назначения №1 в мире

    Второй год подряд Бангкок признается самым популярным городом в мире среди иностранных туристов. Согласно отчету финансовой корпорации Mastercard, в этом году столицу Таиланда посетит почти 20,2 миллиона путешественников. 

    Тюрьма за 790 бат в Бангкоке Тюрьма за 790 бат в Бангкоке

    Мы расскажем Вам об интересном Хостеле в Бангкоке, который стилизован под тюрьму. Всего за 790 бат можно почувствовать себя заключенным. Не для клаустрофобов! 

    Внимание КОНКУРС! Внимание КОНКУРС!

    Приз – экскурсия на 2-х персон на Реку Квай либо набор любых других экскурсий эквивалентных 4000 бат (около 7800 рублей).

    Новая экскурсия в Паттайе - Карибо Новая экскурсия в Паттайе - Карибо

    В этом сезоне на рынке экскурсионных туров появилось большое количество новых программ.

    Изменение цены на экскурсию в Камбоджу Изменение цены на экскурсию в Камбоджу

    с 1 февраля 2017 года цена на экскурсию Камбоджа 2 дня 1 ночь меняется в связи с повышением цены на билет в храмовый комплекс Ангкор. Это уже не первое поднятие цены на данную экскурсию за последние 2 года.

    Повышены налоги на национальные парки в Таиланде Повышены налоги на национальные парки в Таиланде

    C 1 февраля стоимость входа во все национальные парки Таиланда для иностранцев увеличивается.  До этого некоторые официальные лица изъявляли желание поднять цену чтобы она была в 10 раз больше, чем для тайцев.

    Падение рубля ударило по Таиланду Падение рубля ударило по Таиланду

    Резкая девальвация российского рубля нанесла большой удар по тайскому туризму. Поток российских туристов упал на 40%.

    Индийский турист умер во время подводной прогулки Индийский турист умер во время подводной прогулки

    Индийский турист умер от сердечной недостаточности во время подводной прогулки в скафандре около острова Лан (Ко Лан). Это уже второй подобный случай. Первый случился также с индийским туристом. 

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация