Путешествия и отдых за границей - Форум Таиланда. Мы живем здесь и с радостью поможем Вам.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Таиланда. Мы живем здесь и с радостью поможем Вам. » Все о Таиланде » Истории путешественников и тех, кто отдыхал за границей » Путешествия и отдых за границей (Расскажите про свое путешествие)
Путешествия и отдых за границей
СабайДата: Вторник, 31.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Репутация: 51
Статус: Offline
Привет всем. В этой ветке вы можете оставить свою историю о путешествиях, как отдыхали за границей или у себя на родине. Первый кто начнет, тому и перо в руки good
 
GibonДата: Четверг, 16.02.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мишаня еще раз привет! В 2005 году уехал жить на Ямайку. Сам родом с Перми. Давно хотел свалить, да и друзья звали, но все никак по бабкам не складывалось. Я живу в городе Kingston. Ну что рассказать о своей жизни? На Ямайке жить заеби.. Мне здесь все нравится, кайфовый климат, много друзей. Сам я по профессии и призванию музыкант. Музыка и Ямайская трава это две составляющие в моеq жизни crazy Мой кумир Боб Марли. Ну это так к слову. На Ямайке охрененные пляжи, мы с растоманами постоянно там зажигаем! Еда на Ямайке дешевая, в основном местное население налегает на фрукты и мясо, виза нашим выдается по приезду на 30 дней. На побережье я купил себе домик. На Ямайке познакомился со своей любимой женой, она играет барабанщицей у меня в группе SEXPUSI. Если интересно, музончик свой могу прислать послушать. Мишаня тут видео в Ютубе нарыл! Посмотри, интересно.




Сообщение отредактировал Gibon - Четверг, 16.02.2012, 00:20
 
konstantin2571Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:05 | Сообщение # 3
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет!
Вот, наконец, собрался с мыслями решил написать историю своих путешествий. Сам я родом из России, из города Пермь. Жил как большинство молодых людей нашего поколения. Имел всё, что только душе было угодно. Был свой бизнес, была семья ну всё как положено. Ходил в рестораны и ночные клубы, это тогда только начиналось в 2000 годы. В итоге тупо прожигал свою жизнь впустую. Это я уже теперь понял когда, всё что у меня было потерял, верней не смог удержать. Тут я понял, что так жить нельзя и стал думать, как мне жить дальше. Да ещё в моей жизни появилась девушка, которая и дала мне, волшебный пендаль. Я понял, что есть другая жизнь.
Первое, что я сделал, это бросил все вредные привычки, потом самый важный из всего, что я в дальнейшем совершал, это перестал смотреть телевизор. Не мог никак поверить тем людям, продвинутым, как я их тогда называл, что перестав смотреть, зомбо-ящик жизь поменяется кардинально. Для меня это было как приговор, а как же новости? Как я узнаю, что в мире происходит. Ну и в этом духе, вообщем исключил нашего дорогого безобидного собеседника из своей жизни.
Вопросы начали потихоньку пробуждать моё сознание. Стал смотреть на мир совсем другими глазами, как будто проснулся. И увидел, что все спят. Ну да ладно, это уже не про меня как то получается история, а про нашу жизнь.
В апреле 2011 года я выехал на Украину. Приехал к человеку, который раньше меня никогда не знал. Я попросился к него на работу, жил он в селе, далеко от цивилизации. Это был ЮБК. Место, где жил и работал было очень живописное. Рядом море, лес. Работал на винограднике, очень интересная сельская жизнь. У фермера с которым мы очень сильно подружились, была своя большая пасека. Видно, что человек относиться ко всему с душой. Хозяйство большое, работы всегда хватало, если учесть что я в своей жизни никогда даже картошку не садил, то для меня это было всё просто в диковинку. Украинский народ очень приветливый, эмоциональны, общительный. В большинстве своём прекрасные люди. Очень много тёплых воспоминаний. А как они любят вкусно покушать, о это совсем отдельная история. И ещё мне понравилась коррупция, всё можно купить за деньги, и эта коррупция ну просто везде. Не могу сказать, как это сочетается с их, дородушностью и гостеприимством. Да и коррупция у них тоже такая же добрая. Так я прожил пол года. Закончился сезон, как и повсюду в Европе наступала зима.
Я своевременно заказал себе билет в Тайланд, куда я хотел попасть ну практически с того самого момента как начал жить осознанно. Меня всегда притягивала Азия. Со своим народом и превосходным климатом для жизни. Я просто не могу переносить морозы. Не в том смысле, что я мёрзну постоянно, а потому, что я знаю что жить в условиях когда постоянно холодно и дожди, это не для меня.
В начале октября, я прилетел в Паттаю. Меня встретил товарищ, который живёт здесь уже несколько лет, так что можно сказать я не на пустое место приехал. Он заранее снял мне жильё, что очень хорошо сказалось на моём бюджете. Дело в том что когда за ранее бронируешь жильё и на долго, то цена совсем другая и к тому же вот вот должен был начаться туристический сезон. Так что я благополучно устроился и стал осваиваться. Первое время я просто был в шоке от местного населения и от построек, от повального мотоциклетного движения. Я только месяц учился ориентироваться в городе. Сами представьте, я из леса сразу попал в толчею людскую. Товарищ мне дал мотобайк поездить и чтоб я быстрей освоился. Конечно, не обошлось без небольших аварий и столкновений с полицией. Очень интересно я с ними общался, ну наверно как и все Русские туристы. Я знал одно, что я в гостях и нужно соблюдать правила и законы тех людей, которые дают нам жить в их стране. Кстати мне очень понравились Тайци, как народ. Очень милый и приветливый. Хоть мне очень много людей говорило, что они хитрые, всегда хотят получить с фаранга денег. Ну и в таком духе. Ни разу не встретил, таких. Может потому. Что я сам в нутрии себя не проецирую наружу, такого рода эмоции. Вот так я стал жить и осваивать загадочную Азию. Хорош, что род моей деятельности позволяет мне не быть привязанным к месту проживания. В будущем планирую посетить Камбоджу, даже пожить там, какое то время. Ну и конечно посетить Индию. Планов много мне кажется целой жизни не хватит для того что я себе наметил. Да как прекрасно понимать, что жизнь только ещё начинается. А что будет дальше…
Константин Нечаев.

 
СабайДата: Среда, 07.03.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Репутация: 51
Статус: Offline
Молодец Костя! Побольше бы таких историй, очень интересно и познавательно.
 
СабайДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:41 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Репутация: 51
Статус: Offline
Привет всем. Жду с нетерпением ваших историй smile Теперь можно писать в новую категорию статей, не только на форум!
 
konstantin2571Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:55 | Сообщение # 6
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет!
Музыкальный фестиваль в Паттайе
Три года я не посещал таких мест, где собралось так много людей на праздник музыки, такого огромного количество людей собранных в одном месте. А если правду сказать, то я никогда не был на такого рода мероприятиях. Этот праздник проходит каждый год в Паттайе и длится он три дня и три ночи. Вся первая улица, включая уолкин стрит заставлена, разного рода палатками, тут там играет музыка, есть много больших и просто огромных площадок для выступлений, тайских и зарубежных исполнителей. Всё гудит, мерцает, манит, трепещет, благоухает, смешивается с запахами свежее приготовленной пищи. Праздник, который так любят Тайци. Они вообще любят праздники.
Вообще для меня это очень интересный опыт. Я бы о нём не узнал, потому, как в основном мои интересы связаны с другими областями моей жизни. Люди, с которыми я общаюсь, как говориться из другого мира. Но не что так не отвлекает от твоих желаний, достижений как простое болтание, по этому прекрасному городу Паттайя, где каждый находит всё что ищет. В этом и заключается парадокс этого маленького города на берегу сиамского залива.
Ночьная жизнь этого города кипит, ну а как ей не кипеть весь мир знает и ассоциирует Паттайя и секс туризм. Сколько здесь людей с нетрадиционной ориентацией и просто тех кто как я не скрывая называю педофилами. Ну это, что касается одной стороны. Всё ясно и понятно Паттайя кормит весь Тайланд, как кто-то мне сказал, что правительство Паттайи не скрывают, что это город донор, и сюда со всей страны стекаются все продукты и разного рода остальные радости(наркотики), а с другой стороны сюда стекаются разного рода люди для который это всё делается. Так что не нужно судить весь Тайланд по Паттайе. К употреблению наркотиков в этой стране очень жесткие законы, но говорят в Паттайе можно употреблять и на это закрывают глаза полиция и власти. Здесь и только здесь можно отмазаться, за такого рода преступление, на месте дав полицейскому взятку или откупиться в полицейском участке. Уже буквально в каких то 50 км. От Паттайи это сделать практически не возможно.
Я узнал об этом празднике от своего друга Сергея из Москвы. Он работает гидом, он всегда в курсе всех событий, которые происходят в этом городе. Как он сам мне недавно признался, что нас с тобой сплачивает, ведь мы с тобой абсолютно противоположные личности. Улыбается и говорит, что да наверно это нас и притягивает. Я думаю про себя, что не это притягивает а то что в каждом человеке есть та чистая частичка, которая хочет раскрыться и ищет повода для этого. Может я тот человек, с которым ему интересно общаться, мы разговариваем с ним на разного рода темы, психологии, строения личности человека, об осознанной жизни, о вегетарианстве и тд.
Он мне тоже очень много даёт в том плане, что я могу видеть и понимать, как живут люди в основной своей массе. Какие они? Тут я поймал себя на мысли, что я отделяю себя от всех, что вдруг? Это может эго моё проникло в стиль моего письма? Нужно ведь как-то, выделится. Ну ладно это совсем уже другая история. А я хочу закончить и описать мои ощущения после этого праздника, фестиваля музыки.
Находясь там я почувствовал, что человек не может устоять перед тем что ему предлагается со всех сторон, мало того очень сильно действует эгрегор придуманного счастья. В том что происходит на таких мероприятиях видно одно, кто то, что то хочет получить, продать, навязать, тут же алкоголь для более быстрого усваивания всего происходящего, девушки в мини юбках. Как это всё же распространено в нашей жизни, молодежь везде одна и таже. Пусть это даже и Тайланд со своими высоко моральными устоями, только тут я их не увидел.
Я заметил, как я невольно втянулся в этот призрачный мир счастья и веселья. Моё настроение было, как и у всех людей находящихся рядом со мной, оно отражало действительность, меня отличало от них только то что я был трезвый и наблюдал за происходящим как бы со стороны. Правда, это не всегда у меня получалось, очень сильное влияние эгрегора массовой одурманивости. Затягивает как болото. Теперь я понимаю, как сложно людям, которые вообще про это не знают удержаться от соблазна, выпить рома, снять проститутку, ну в этом роде. Тем более что это всё так доступно в этом месте. Я увидел, как можно быстро деградировать, как подвержен человек этому влиянию вожделения. Да очень трудно, отказаться когда со всех сторон тебе говорят, на возьми, ведь ты этого достоин.
Константин Нечаев

 
Форум Таиланда. Мы живем здесь и с радостью поможем Вам. » Все о Таиланде » Истории путешественников и тех, кто отдыхал за границей » Путешествия и отдых за границей (Расскажите про свое путешествие)
Страница 1 из 11
Поиск: