Старая форма входа

Мошенники Таиланда - Страница 5 - Форум Таиланда

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум Таиланда » Все о Таиланде » Истории путешественников и тех, кто отдыхал за границей » Мошенники Таиланда (Мошенники Таиланда и те с кем не стоит иметь дела)
Мошенники Таиланда
LuizaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1
avatar
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 61
Статус: Offline
Черный список Таиланда | Thailand Black List
Плагиаторы, аферисты, стукачи, мошенники и прочие нездоровые элементы русскоязычного сообщества в Таиланде, держитесь!

Оставляйте ваши отзывы и истории о людях и компаниях, которые в той или иной мере опасны для отдыхающих или проживающих иностранцев в Таиланде. Поверьте эти люди и организации станут "знаменитыми"!

Наши группы в: Одноклассники | Вконтакте




 
VADIM67350Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:27 | Сообщение # 41
male
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Осторожно! МОШЕННИКИ!!!
Фирма Рус Азия (rusasiaphuket) она же arendanaphuketeavto МОШЕННИКИ!!!
Рус Азия КИДАЕТ своих клиентов при аренде авто!
Мы арендовали машину у Рус Азия через интернет. Заплатили переводом 2000 рублей. Нам позвонил НИКИТА и заверил что у них автопарк 58 машин (для них наверно это какая то мистическая цифра, они везде об этом говорят), все машины новые. Что нас будут встречать в аэропорту с табличкой у выхода. Заказывали заранее, где то дней за 10. Мы им написали номер рейса, число, время, откуда вылетаем.  Летели долго. Мы летели с дочкой (6 лет). Дочка очень умаялся в дороге. Хотела спать, кушать. Прилетели вовремя, вечером. Минут 30 бегали по аэропорту Пхукета, искали человека с табличкой. Потом связались с НИКИТОЙ. Он сказал что нас ждет таец у какого то другого выхода.Как может таец который живёт на Пхукете, постоянно занимающийся арендой авто, зная задолго заранее рейс и всё остальное, ждать не у того выхода? Ждали минут 20 пока таец нас найдет (к слову, у него в руках не было ни какой таблички, он подошел к нам так как из русских там сидели наверно мы одни. Потом с километр мы шли пешком с чемоданами и баулами до стоянки где стоит авто. На стоянке он показал машину (наверно с авто разборки), помятую и поцарапанную со всех сторон, практически с пустым баком. Оставалось 2 деления на табло. Мы ещё не выехали со стоянки бензина осталось одно деление (повезло что мы успели доехать до гостиницы). Были уставшие, не стали спорить, хотели быстрей в гостиницу, покормить и положить спать дочу ( да и говорил он только по тайски). Сфотографировали все косяки которые увидели, составили договор, заплатили всю сумму плюс 200 долларов депозит и поехали в гостиницу. Да, при выезде со стоянки с нас содрали 100 бат за стоянку. Всё время ездил аккуратно. Мы не первый раз в Тайланде, всегда берём машину на прокат. Ни разу не было ко мне ни каких претензий.
Всё случилось при сдаче авто. Приехали в аэропорт. Пришел принимать машину сам НИКИТА и таец. Таец с микроскопом стал осматривать машину. Нашел 2 царапинки поверх старых царапин. Тут мы поняли что нас сейчас будут КИДАТЬ и естественно стали возмущаться, может где то в грубой форме. Но так как у нас уже шла регистрация пришлось расстаться со 100 долларами. В полицию не было время идти. НИКИТА сказал что это типа на покраску. Прочитал про Рус Азия отзывы, пишут таким образом они много народу покидали. То царапина, то в салоне курили, то салон грязный химчистка нужна. Может они сами царапают машины. В договоре пишут в какой гостинице мы будем жить. Один раз мы шли с пляжа и видели как какой то таец крутился вокруг машины и рассматривал её. Тогда мы не придали этому значение.
В итоге получается что у Рус Азии (arendanaphuketeavto) нет никакого автопарка из 58 машин. Они обычные вонючие посредники.
Товарищи соотечественники и гости Пхукета, не связывайтесь с компанией Рус Азия если Вы не хотите испортить себе отпуск и потерять деньги.
 

Прикрепления: 4953984.jpg(7.7 Kb) · 6912662.jpg(82.4 Kb) · 6184378.jpg(68.6 Kb) · 1242079.jpg(69.4 Kb) · 5666854.jpg(67.9 Kb) · 3634428.jpg(81.1 Kb) · 4371248.jpg(82.6 Kb) · 1926550.jpg(72.3 Kb) · 4743195.jpg(83.2 Kb) · 3801292.jpg(65.8 Kb)
 
bandit915kaДата: Четверг, 28.06.2018, 00:30 | Сообщение # 42
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую, давно слежу за вашим блогом, очень много полезной у нужной информации у вас тут, за что отдельное спасибо. Но история выше с этой рус азия,это уже какой-то фэйк, который был размещен везде, где только можно, причем админы единой справочной удалили почти сразу этого Вадима. Вообщем попорядку , приключения на Пхукете взрослого мужика, имеющего семью и ребёнка...Он, этот мужик, Сергей или Вадим (или кто он там), не удосужился уточнить, Видимо, чётко и внятно, где и кто его будет встречать?!Не первый раз прилетая на Пхукет, человек почему-то не знает, что только в интернешнл терминале 3 выхода+ местный терминал.Он думал, что Никита вместе с тайцем, как провидцы, должны догадаться, в какие же из ворот выйдет эта семейка с уставшим ребёнком.Потом, со слов этого горе-арендатора, он 30 минут мечется по аэропорту, вместо того, чтобы сразу позвонить на Ватсапп и уточнить, где же все-таки его ждут.Потом он идёт километр до паркинга, хотя идти там 200 метров максимум и подняться на лифте.Да можно было вовсе не идти, а попросить подъехать на машине тайца к месту, где они стояли, тогда бы и 100 бат не пришлось платить)Но он, видимо, язык проглотил или обезумел после 10 часов в воздухе.А может просто английского не знает...
Поэтому безмолвно следует с чемоданами и ребёнком за тайцем.Потом он почему-то забывает сфоткать машину.Или не забывает, но тогда где же те фотки-доказательства, что эти коцки были?История это умалчивает...Дальше он ездит на Авто и не помнит, царапал он машину или нет, но ему кажется, что кто-то ему это подстроил...У меня складывается впечатление, что это не взрослый мужик, глава семьи, имеющий ребёнка, а подросток-недотепа с капризами и мечтами, что ему все кругом должны от того, что свои присутствием он осчастливил эту землю!Детский сад, штаны на лямках...Научитесь для начала, мистер горе-арендатор начинать с себя!И задавать СЕБЕ вопросы:А что лично Я сделал для того, чтобы со мной не произошла такая история?!Когда будут с вашей стороны конкретные вопросы и Действия, тогда и мир повернётся к вам не задом!
 Вся эта история, которую Вы, товариСЧ, описали, произошла от вашего по@изма, извините за французский)Вы, мужчина, посчитали себя «круче крутого яйца», а это изначально было провалом!Надо было мозг включать, а не выключать

 
olia1Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:25 | Сообщение # 43
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
мошенник Дмитрий Даугуль (Dmitrij Daugul)

Хотим предостеречь ребят. Планировали свадьбу на двоих в Краби, связались с Александром - он разговаривал очень профессионально, всё без проблем, уверил ,что знает что делает. Фотографии на сайте тоже были красивыми, мы не сомневались. Единственное,что напрягло- он надавил на то,чтобы отдать ему всю сумму сразу, конечно этого делать было нельзя! Всё время повторял,что "надо заказать флористику", спросил какие цветы должны быть-я ЯСНО ответила,что белые и кремовые тона!950 Долларов стоило всё это, по его первым сообщениям включено- арка, флористика, фотограф, букет невесты, цветочное украшение жениха, фрукты, шампанское/вино, музыкальное сопровождение, трансфер. Короче в тот самый день он НИЧЕГО не сказал про то,что потом как выяснилось цветы они не достали (а может просто не заказали???), только написал мол "знаете сделаем для вас комплиментари видео ролик дополнительно"...Арка была ужасно простой...пара цветов-и то несвежих, явно оставшихся после какой-то свадьбы, абсолютно отсутствовала аппаратура фотографа-у нег в руках был недорогой средний фотоаппарат вот и всё.Муыка постоянно застрявала- опять же-из-за отсутствия техники нормальной...Знаете-абсолютно НИКАКОЙ праздничной атмосферы- просто стояли "какие-то несколько женщин", которые просто странно смотрели-видимо наблюдали -действительно ли мы подумаем,что "так и надо"...От отеля должны мы были ехать сами. Букет невесты был несвежий-после кого-то явно. Жениху так ничего и не дали. Девушки одеты были как будто вышли вмагазин- которые были вместе с Александром, он тоже сильно не напрягался по поводу вида своего . Шампанское если так можно назвать- самое дешёвое, фруктов небыло... Короче судите сами- ЗА ЧТО мы заплатили почти штуку баксов??
Потом... Он сделал всего несколько десятков фотографий максимум и сказал- "а давайте ребята поехали с нами на озеро послезавтра и мы там доделаем кадры, нереально красиво"- ОК мы согласились. Что вы думаете- он так и не прислал местанахождения озера, ничего не написал с вечера. Утром мы написали уточнить точно ли СЕГОДНЯ едем-ответ был через 2 дня! типа "разминулись"!!Разминулись?КАК???!!!Он реально держал нас за идиотов. С тех пор отвечал он мне только через пару-тройку дней, фотографии были ужасными, все наши просьбы по поводу фото были проигнорированы, о видео я помолчу. Спасло только то,что для нас наш отпуск в Тайланде был очень замечательным и романтичным и свадьба официальная скоро-там уж постараемся таких разгильдяев и мошенников  не допускать. Ещё Александр забрал наш сертификат-мы оставили у него с тем,что отдаст на озере, а потом он даже не оставил в ресепшине когда свалил. Мы искали его, даже заходили в домик где он останавливался-кроме пачки презервативов в ящике ничего небыло-круто он там проводил время на наши деньги короче..
Представьте как это- в такой замечательный день быть обманутыми? Мы так и не поняли за что мы заплатили этому бессовестному человеку.
Надеюсь наш отзыв поможет другим не попасть в подобную ситуацию.

 
bandit915kaДата: Пятница, 29.06.2018, 16:46 | Сообщение # 44
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Все верно сказали, только любители брать авто по 700 бат/сутки ещё и на такси из аэропорта хотят сэкономить! всегда. А потом начинается -здесь не встретили, тут не нашли кого то, тайцы по английски не говорят....как уже было подмечено-кроилово ведёт к попадалову
Вообще , А что не так? Поцарапал -заплатил!! Сколько у них там и чего не чего считать. Хорошо, что вообще таец их нашёл в аэропорту!! И Хватит раздавать налево и направо диагноз «мошенники» , хватит в одну кучу валить все недочёты. Бедный Никита и его Рус Азия . За копейки работы такая слава. А про 100 бат Содрали 100 бат за стоянку". Вот ппц, вы только вышли с самолета, а вам уже все должны? )

 
OlechnayaДата: Понедельник, 02.07.2018, 13:56 | Сообщение # 45
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вадим За эти деньги вам хорошая машина досталась. В Европе (в Италии) тебя никто не ждёт с табличкой , сам идёшь в компанию, и дают что есть в наличии, а не ту которую ты бронировал! Говорят один класс ! А потом через месяц ещё 50 евро с Карты сняли без объяснений, вот где мошенничество !
 
Эксперт_ТаиландаДата: Понедельник, 10.09.2018, 00:45 | Сообщение # 46
avatar
Мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Владислав Пашков 1984 г.р. кличка Влад Партак из-за татуировки на руках и шее.
Проводит аферистические  операции с квартирами. Просит занять денег и обещает поделиться прибылью. Первый раз провернул такое в 2010 году. Есть жена тайка, сын от нее. Второй эпизод был в первой половине 2018 года.
Ни в каких соцсетях кроме инстаграма le_chifrement (профиль закрыт) не состоит, скрытный. Номер телефона использует французский +33629395060 ватсап.
   

Прикрепления: 7336861.jpg(113.6 Kb) · 8281230.jpg(116.6 Kb) · 0649813.jpg(129.3 Kb)


Срана улыбок, но думай головой!
 
Форум Таиланда » Все о Таиланде » Истории путешественников и тех, кто отдыхал за границей » Мошенники Таиланда (Мошенники Таиланда и те с кем не стоит иметь дела)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: