Как ведут себя наши соотечественники в Таиланде

Сегодня речь пойдет о поведении русских в Таиланде, а особенно как ведут себя наши соотечественники в Паттайе.  Я никого не собираюсь осуждать, я всего лишь  констатирую факт.  

Я живу в Таиланде второй год и поведал уже в принципе много выходок, что наши вытворяют. Я не знаю, почему так люди себя ведут, как то агрессивно и возбужденно, причем доказывают свою правоту как будто, так и должно быть на самом деле. Буквально вчера, когда мы поехали с женой за продуктами в Бигси Экстра. Мы были свидетелями очередного случая хамства и невежества со стороны наших русских. Когда я вижу такую картину мне так стыдно становится за поведение наших русских, что просто хочется по быстрей убежать и не видеть этого всего. 

Мы в очередной раз взяли тележку и отправились сначала в мясной отдел. Набрав свинины (99 бат) и окороков(77 бат), я решил еще взять фарша. Фарш всегда свежий по (99 бат). И тут совсем неподалеку мы услышали, как возмущается одна русская женщина. Она кричала на бедного тайца, а он уже не знал, как от нее отделаться. Она кричала: "Что ты мне подсовываешь?! Я видела, какая там цена! Что ты мне лепишь!".  Очевидно, они выбирали себе кусок мяса, и таец перепутал цену, причем он извинился, а те стали еще больше возмущаться! Так и хотелось сказать, что ты здесь вые...ся! Ты не в России! Понаехали тут!

Да, вот такое возмущение у меня кипело в ту минуту, но ввязываться в конфликт мы не стали, было бы еще только хуже, потому как человек был в конкретном неадеквате. Орать из-за куска мяса, это позорно и отвратительно! В фудкорте так вообще один мужик отчебучил! Покупает абрикосовый сок и спрашивает у тайки: "Это точно абрикосовый сок?! Нет! Ты мне скажи это точно абрикосовый сок?!

Вообщем дое..ся до тайки как до фонарного столба, а она стаканчик держит и лупает на него глазами, сказать ничего не может. В этот разговор вмешался я. Я популярно объяснил, что говорить надо только на английском, что нашего языка они не понимают, только английский. Привыкли у себя в России, что торговцы китайцы разговаривают на русском языке и думают, что тут прокатит. 

В общем, я сказал ей на английском чего он от нее хочет. Что самое интересное, то, что наши еще и возмущаются, что тайцы не понимают русского языка. Помню, как на рынке одна девка возмущалась: " Ну, ты что тупой!? Зеркало у тебя есть!? Зеркало!!!". Она так орала, что я думал у нее истерический припадок будет, но не все конечно такие, есть и спокойные люди, которые не орут, нормально изъясняются.

Ну это еще цветочки, есть и такие агрессивные личности которые нажруться и ищут приключения на свою жопу! Ввязываются в драку с местным населением, оскорбляют полицию. Тайцев матерят просто открыто! Везде только и слышишь! Это ху.. не уступил мне цену! Мат на мате, матом погоняет. Иностранцы тоже от наших не отстают, так например немцы в барах любят погужбанить на всю катушку, некоторые даже из них позаказывая себе пива в баре, любят под шумок улизнуть и не заплатить...

У наших то конечно душа щедрая, но бывают и скряги. Которые прилетают на отдых и готовы за копейку удавиться, торгуются до усрачки, а потом еще и злятся. Около месяца назад возле Централ Фестваля наблюдал картину, как полицейские остановили наших русских на трех черных PCX. Все бы ничего, вроде обычная картина, что-то нарушили, но меня поразило, как они были одеты! 

Парни были только в трусах и больше ничего, а сзади сидели девушки в топиках, нет ну я понимаю, что жарко, ну не да такой же степени! Я бы так никогда не поступил. Да я и вообразить себе такого не могу! Какой стыд и позор! Что-то мне кажется, у себя на Родине они так не разъезжают, а если прилетел в Таиланд, то можно все! Ходить и ездить хоть без трусов! Воровать туалетную бумагу! Срать под елками, заниматься сексом в море и возмущаться из-за куска мяса! Люди опомнитесь!

Ну, так же нельзя! Мы же все гости в чужой стране! Кто-то сейчас наверно подумает, а твое, какое дело, как хочу, так и веду  себя в обществе! Я прилетел отдыхать, и за свои бабки я буду творить, что хочу и как хочу. В общем, наших не исправить, как вели, так и будут себя вести и на ошибках не учатся. Лишь осознают свою правоту, когда петух в жопу клюнет, а так не исправимы. 

Ну а вот и доказательство!)) Русских танцев на Wolking Street

14.08.2018 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 9619 Комментариев: 4

Похожие новости:

Комментариев: 4
avatar
Solncevglaz
Картинка улыбнула)

А всё остальное не очень.
Я считаю,что не нужно отвечать плохим на плохое.
Мы же реал одна нация,должны любить и уважать друг друга.
Стараться помогать и всё такое.
Люди разные есть,плохие и хорошие,так везде.

Но если мы видим что-то плохое от наших соотечественников,с чем совершенно не согласны,если это то что оскорбляет всех вокруг,
то конечно это нужно остановить,а человеку объяснить,не озлабливаясь на него,
ведь ошибки совершают все и все люди разные.
Меньше злобы,больше любви и желания изменить что-то в лучшую сторону!
avatar
LARA
здравствуйте ! очень интересная статья - возможно кому либо и будет стыдно -что не стоит себя так вести - что никто тебя точно здесь не узнает. как в большом мегаполисе России. возможно что скорее всего эти хамы и были именно из этого города.
avatar
Сабай
С годами я понимаю, что люди разные добрые и злые, а вот в какую сторону перевес это одному богу известно.
avatar
ТУСЯ
Большое спасибо Вам! Прочитала почти все комментарии о Таиланде, очень понравилось. В феврале с мужем первый раз едем в Паттайю, выписала себе необходимую информацию, думаю пригодиться. Как к Вам обращаться (Ваше имя)?
avatar
Вход | Регистрация

Погода в Паттайе
booked.net