Интервью Владимира Николаева в Таиланде

Привет всем. Буквально недавно в интернете на YouTube увидел очень интересное видео. В этом видео давал интервью наш бывший мэр Владивостока Владимир Николаев. В данный момент он проживает в Таиланде и ему далеко не безразлична судьба нашего города и что в нем происходит. Еще в далеком 2004 году Владимир Николаев стал мэром нашего города.

Для Владивостока Владимир Николаев сделал очень  многое, при его управлении городом в то время реализовалось довольно много социальных программ для населения. Народ помнит его заслуги перед городом. Как сейчас помню, в то время были довольно активные движения со стороны Администрации нашего города. Людям в районы привозили морепродукты и хлеб, молочку. Бабушки всегда сломя голову бежали к этим машинам за продуктами.

Потому как привозили очень хорошие продукты, свежие и по доступным ценам. В районах начали делать ремонты и устанавливать железные двери с кодовыми замками, это потом уже пришло время домофонов с электронными ключами. Строились детские площадки и стадионы. Кто – то может и скажет, что делалось это все, лишь бы отмыть деньги, пусть это и так, но это было начало эпохи возрождения города после 90-х. Почему то при Копылове и Черепкове таких активных социальных программ не было.

Мало кого заботило, когда у людей постоянно отключали свет, не вывозили мусор, ребенка страшно было отпустить в школу, нехватка детских садов, перечислять можно до бесконечности, проблемы были и остались и решать их по большому счету никто не хочет. Многие вот говорят, что бывший мэр Николаев, когда то в 90-е был конкретным бандитом и отличался особой жестокостью.

Мое мнение такое, что конченые отморозки и беспредельщики это чиновники, которые набивают себе карманы, пользуются суки своим положением! Воруют деньги не только из федерального бюджета, но и из городского. Обеспечивая тем самым себя и своих детишек с правнуками.

А чьи деньги воруют? Наши! Деньги налогоплательщиков! Деньги народа! Так вот лучше у власти будут стоять умные люди из братвы, которые считаются с народом, живут по понятиям и не беспределят, чем у власти будут продажные суки, которые ничего и никогда не сделают для своего города и народа.

Политика всегда была и остается грязью первого сорта и чтобы выйти чистым из воды еще надо очень хорошо постараться. Когда то я голосовал за Владимира Николаева. Это был единственный мэр за кого я голосовал, потому, как при его власти были видны результаты. Кафедральный Собор построил за короткое время, и не затянули же стройку на долгие годы, потому как денег не жалел для народа и управлял городом не во благо своей прибыли, а во благо своего города.

При его правлении была создана Золотая Молодежь, где активно развивалось наше молодое поколение. Сейчас при мэре Пушкареве "Лесной Дозор” это тоже молодежная организация, но совершенно не то, что было раньше. В общем, радует, что Владимир Николаев возвращается во Владивосток, в свой родной город.

В Таиланде мы все гости, а Родина наша любимая там, где родился. Почему это я все написал, да потому как Николаев мой земляк! Таких людей, которые любят свой город очень мало, если бы было наплевать, остался бы жить в Таиланде или в любой другой стране мира, благо деньги позволяют, а так человек возвращается, значит, любит свой город. 

12.12.2018 Категория: Новости туризма Просмотров: 3637 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar

Интересные статьи:

Глупая привычка спасла от тайской тюрьмы

Откровения гида о туристах

Смарт Бас (Smart Bus Phuket) – Пхукет

10 популярных вопросов о Пхукете (и пара глупых)

Праздники Таиланда в 2019 году

Безлимитные буфеты в Паттайе (+ карта)

Цунами и другие стихийные бедствия в Таиланде

Тайские блюда – ТОП 40