PTT обещает безопасность своей деятельности

Государственные нефтегазовый гиганта PTT Plc пообещал улучшить свою нефтетранспортную сеть, после разлива нефти в прошлом месяце в провинции Районг для обеспечения безопасности и предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем.

Чистый Самет

На данный момент очистка на пляже Ко Самет продолжается после вчерашней поломки, перекачивающего сырую нефть, шланга, что привело к разливу более 50 000 литров в Сиамский залив, создав серьезную экологическую проблему.

Председатель совета Парнпри Баиданукара сказал после заседания совета директоров вчера, что плавающий шланг, который сломался во время перекачивания  сырой нефти будет замен на новый. Все дочерние компании PTT  также проверят свое оборудование на предмет износа.

Все дочерние компании PTT также обязались внимательно отслеживать и проверять оборудование и сети, чтобы минимизировать  несчастные случаи в будущем.

Напомним, что разлив  50 000 литров нефти из аварийного нефтепровода уже через 2 дня привел к тяжелой экологической ситуации на, знаменитом среди туристов, острове Самет, что пагубно сказалось на туристическом бизнесе в этом регионе.

"Мы хотим быть уверены, что наши компании никогда не столкнутся с подобными происшествиями в будущем", сказал г-н Парнпри.

"Самый важный урок заключается в управлении рисками, компания PTTGCизвлекла большой опыт из сложившейся ситуации", сказал г-н Парнпри. С сегодняшнего дня, специальные процедуры будут введены повсеместно. 
PTT и PTTGC было поручено совместно разработать механизмы, которые превратят остров Самет в один из самых чистых островов  в Таиландском Заливе.

Г-н Парнпри сказал, что очистные работы в провинции Районг продолжаются в удвоенном темпе, а компенсации пострадавшим сторонам уже выплачиваются. Компенсационные выплаты ожидается завершить на следующей неделе.

22.09.2018 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1399 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация

Погода в Паттайе
booked.net

Недавние отзывы

Рекомендую эту программу или Мадагаскар