В Таиланде гражданин Узбекистана занял денег, а потом убил свою девушку

В Бангкоке арестован уроженец Узбекистана, подозреваемый в убийстве своей девушки. 

23-летний мужчина во время продолжительного допроса все-таки признал свою вину и рассказал полиции, как совершил преступление.
Арестованный сообщил служителям правопорядка, что убил свою 24-летнюю соотечественницу. С девушкой он был знаком больше года и имел с убитой интимную связь. Незадолго до убийства, мужчина одолжил у своей 24-летней подруги некоторую сумму денег, которую пока не мог вернуть.

На этой почве между парой вспыхнула ссора, в ходе которой, по словам обвиняемого, девушка нелестно отозвалась о его матери. Мужчина не смог стерпеть оскорблений и избил свою спутницу не замышляя убийства. Во время скандала, женщина оступилась на лестнице и упала. Когда молодой человек жертвы понял, что она мертва, принял решение избавиться от тела и выбросил его в канал.


Как сообщает Bangkok Post, внутри чемодана, обнаруженного в канале насосной станции, находился изуродованный и обмотанный скотчем труп женщины. Личность убитой была установлена позже.  
А вопрос, что стало истинной причиной убийства соотечественницы и своей девушки – Нежелание возвращать долг или же оскорблённая честь матери? – остается открытым. 

20.10.2018 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 914 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация

Интересные статьи:

Праздники Таиланда в 2019 году

Безлимитные буфеты в Паттайе (+ карта)

Цунами и другие стихийные бедствия в Таиланде

Топ 40 блюд Таиланда

Новые запреты в Таиланде для туристов

Пляж Най Харн – Пхукет

Пляж Сай Кео – Пхукет

Пляж Банана Бич – Пхукет