Департамент Специальных Расследований открывает офис в Паттайе

департамент специальных расследований ТаиландаДепартамент Специальных Расследований (ДСР), недавно открыл филиал в аэропорту Пхукета и пообещал позже расширить свое присутствие так же и в Паттайе. Центр  ДСР выступает в качестве эффективного инструмента в борьбе с организованной преступностью направленной против туристов. Также планируется открытие офис в городе Пхукет.

Правительству Таиланда было направлено прошение годом ранее от дипломатов посетивших Пхукет. В этом документе дипломаты требовали от властей поднять качество защиты граждан иностранных государств на новый уровень.

Интернет пестрил огромным количеством жалоб на нечестных таксистов и прочих мошенников, промышлявших обманом туристов на острове. Самый знаменитые схемы обмана это аренда гидроциклов, когда владельцы предъявляют туристам громадные штрафы за повреждения, которые уже были изначально. 
ДСР считает, что аналогичные проблемы есть и в Паттайе, хотя и нет признаков дипломатического давление на власти города.

Министр туризма и спорта Сомсак Пурисрисак заявил, что ДСР будет применять меры против тех, кто наносит ущерб репутации Таиланда. Они также будут действовать против иностранцев, промышляющих нелегально либо действующих через подставных тайских лиц. Русские, корейцы и китайцы это основные представители иностранных нелегальных структур, незаконные действия которых были замечены на некоторых курортах страны.

19.02.2019 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1660 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar

Интересные статьи:

Глупая привычка спасла от тайской тюрьмы

Откровения гида о туристах

Смарт Бас (Smart Bus Phuket) – Пхукет

10 популярных вопросов о Пхукете (и пара глупых)

Праздники Таиланда в 2019 году

Безлимитные буфеты в Паттайе (+ карта)

Пиво в Паттайе - цены

Цунами и другие стихийные бедствия в Таиланде