Беспорядки и бунт в Таиланде! Стоит ли ехать?

Не первый раз начиная с 1932 года столица Таиланда сотрясается государственными переворотами. Некоторые из них были кровавыми, но большая часть бескровными. То, что сейчас происходит в Бангкоке хоть и выглядит с экранов ваших телевизоров ужасно – не представляет никакой угрозы иностранцам и туристам в целом. Перевороты и бунты в Таиланде – это национальный вид спорта и борьба за кормушку, если вам так удобнее. Политика и только. Никому не выгодна эскалация конфликта и тем более война.

Протесты в Бангкоке, Красные рубашки, Столкновения в Бангкоке

Что касается курортных зон, таких как Паттайя, Самуи, Пхукет, то однозначно можем вас заверить, что если бы не телевидение, то никто ни о чем бы и не знал. Туристам ничто не угрожает, тайцы прекрасно понимают, что иностранцы являются источником дохода и не позволят какой-то кучке демонстрантов лишить себя денег. Не поддавайтесь панике. В зону столкновений оппозиции и правительственных сил вас никто не повезет – это дорогое удовольствие! Будьте уверены, что ваш отдых не будет омрачен!

08.10.2022 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 3686 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Разгон демонстрантов в Бангкоке. Ситуация в Бангкоке Разгон демонстрантов в Бангкоке. Ситуация в Бангкоке
    Один полицейский и трое гражданских были убиты, 64 ранены при попытке разгона демонстрантов.
    Сегодня нет важных вопросов для Кабмина Таиланда Сегодня нет важных вопросов для Кабмина Таиланда

    Сегодня не будет заседаний Кабинета Министров так как нет важных вопросов на повестке дня, заявил генеральный секретарь премьер-министра Сурананд Ветчачива 14 января на встрече с прессой. 

    Блокада Таможенного Департамента в Бангкоке Блокада Таможенного Департамента в Бангкоке

    Недавняя блокада Бангкокского таможенного департамента не повлияет на его работу, заявил генеральный директор департамента Ютана Имкарун.

    Солдаты и полиция на страже Бангкока Солдаты и полиция на страже Бангкока

    Армии было приказано охранять 20 наиболее важных объектов в Бангкоке на период демонстраций с 13 января. Этот приказ был последствием запроса, отправленного Центром Администрации Общественного Спокойствия. 

    Планируются волнения в Бангкоке 13 января 2014? Планируются волнения в Бангкоке 13 января 2014?

    Представители Объединённого Фронта Демократии «красных рубашек» против Диктаторства заявили во вторник, что намерены провести демонстрации, но не в южных провинциях или в Великом Бангкоке 13 января. Планируется этими акциями постепенно блокировать основные транспортные артерии, ведущие в Бангкок из других провинций, при этом не проводя каких-либо митингов в столице.

    Премьер-министр Таиланда прибыла в Паттайю Премьер-министр Таиланда прибыла в Паттайю

    Йинглик Чиннават (премьер-министр) лично прибыла сегодня днем в Паттайю, чтобы провести осмотр места происшествия и посмотреть как соблюдается техника безопасности и что делается для предотвращения подобных трагедий в будущем.

    В Паттайе краснорубашечники протестуют против комендантского часа. В Паттайе краснорубашечники протестуют против комендантского часа.

    Комендантский час, введенный Королевской армией Таиланда продолжается по всей стране и даже в Паттайе. Правда, есть исключения: поездки в и из аэропорта разрешены без ограничений. Все остальные должны находиться в местах своего жительства с 22:00 до 05:00

    Военные взяли под контроль полицейский участок в Паттайе Военные взяли под контроль полицейский участок в Паттайе

    Через несколько часов после объявления комендантского часа головной участок полиции Паттайи был взят под контроль военными, базировавшимися на соседней военной базе в Саттахипе.

    Произошел военный переворот в Таиланде. Генерал Прают: «Переворот - это необходимость» Произошел военный переворот в Таиланде. Генерал Прают: «Переворот - это необходимость»

    Начальник штаба сухопутных войск генерал Прают Чан-оча четверг объявил о военном перевороте в Таиланде. Это заявление он сделал через два дня после введения военного положения в стране.

    Армия Таиланда ввела военное положение в стране Армия Таиланда ввела военное положение в стране

    Королевская тайская армия во вторник объявила военное положение по всей территории страны охваченной политическим кризисом, чтобы восстановить порядок после нескольких месяцев антиправительственных протестов, в результате которых 28 человек погибли и сотни получили ранения.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация