Блокада Таможенного Департамента в Бангкоке

Недавняя блокада Бангкокского таможенного департамента не повлияет на его работу, заявил генеральный директор департамента Ютана Имкарун.
Блокада Дтаможенного Департамента
Г-н Ютана сделал это заявление после переговоров с Сатит Сигалом – предводитель одной из протестующих групп, который привел протестующих из Лумпини к Таможенному департаменту в район Клонг Тоеи.

В результате переговоров было достигнуто соглашение по которому протестующие согласились вернуться в изначальную точку своего базирования – район Лумпини, заявив, что это был символический захват департамента с целью привлечь чиновников на сторону бастующих. Также г-н Сатит сказал, что протестующие ни коим образом не хотят навредить экономике своей страны.

01.07.2022 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1699 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Разгон демонстрантов в Бангкоке. Ситуация в Бангкоке Разгон демонстрантов в Бангкоке. Ситуация в Бангкоке
    Один полицейский и трое гражданских были убиты, 64 ранены при попытке разгона демонстрантов.
    Сегодня нет важных вопросов для Кабмина Таиланда Сегодня нет важных вопросов для Кабмина Таиланда

    Сегодня не будет заседаний Кабинета Министров так как нет важных вопросов на повестке дня, заявил генеральный секретарь премьер-министра Сурананд Ветчачива 14 января на встрече с прессой. 

    Солдаты и полиция на страже Бангкока Солдаты и полиция на страже Бангкока

    Армии было приказано охранять 20 наиболее важных объектов в Бангкоке на период демонстраций с 13 января. Этот приказ был последствием запроса, отправленного Центром Администрации Общественного Спокойствия. 

    Планируются волнения в Бангкоке 13 января 2014? Планируются волнения в Бангкоке 13 января 2014?

    Представители Объединённого Фронта Демократии «красных рубашек» против Диктаторства заявили во вторник, что намерены провести демонстрации, но не в южных провинциях или в Великом Бангкоке 13 января. Планируется этими акциями постепенно блокировать основные транспортные артерии, ведущие в Бангкок из других провинций, при этом не проводя каких-либо митингов в столице.

    В Паттайе краснорубашечники протестуют против комендантского часа. В Паттайе краснорубашечники протестуют против комендантского часа.

    Комендантский час, введенный Королевской армией Таиланда продолжается по всей стране и даже в Паттайе. Правда, есть исключения: поездки в и из аэропорта разрешены без ограничений. Все остальные должны находиться в местах своего жительства с 22:00 до 05:00

    Военные взяли под контроль полицейский участок в Паттайе Военные взяли под контроль полицейский участок в Паттайе

    Через несколько часов после объявления комендантского часа головной участок полиции Паттайи был взят под контроль военными, базировавшимися на соседней военной базе в Саттахипе.

    Произошел военный переворот в Таиланде. Генерал Прают: «Переворот - это необходимость» Произошел военный переворот в Таиланде. Генерал Прают: «Переворот - это необходимость»

    Начальник штаба сухопутных войск генерал Прают Чан-оча четверг объявил о военном перевороте в Таиланде. Это заявление он сделал через два дня после введения военного положения в стране.

    Армия Таиланда ввела военное положение в стране Армия Таиланда ввела военное положение в стране

    Королевская тайская армия во вторник объявила военное положение по всей территории страны охваченной политическим кризисом, чтобы восстановить порядок после нескольких месяцев антиправительственных протестов, в результате которых 28 человек погибли и сотни получили ранения.

    Протестующие в Бангкоке выдвинули ультиматум правительству Протестующие в Бангкоке выдвинули ультиматум правительству

    Лидер народный комитет демократических реформ (PDRC) Сутэп Таугсубан обратился к «высшему эшелону» страны, чтобы предложить совместную работ над избавлением страны от власти навязываемой Таксином Чинаватом (старший брат нынешнего премьер-министра Йинглик Чинават и бывший премьер-министр Таиланда, который находится в бегах за границей). На это он отвел 3 дня.

    Суд ограничил методы полиции при чрезвычайном положении Суд ограничил методы полиции при чрезвычайном положении

    Гражданский Суд в среду постановил, что правительство имеет право на введение ЧП в Бангкоке, но методы разгона демонстрантов должны быть мирными. Это постановление стало возможным после обращения одного из членов Комитета Народно Демократических Реформ с иском о неправомерном применении силы при разгоне протестующих.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация