Сегодня нет важных вопросов для Кабмина Таиланда

Сегодня не будет заседаний Кабинета Министров так как нет важных вопросов на повестке дня, заявил генеральный секретарь премьер-министра Сурананд Ветчачива 14 января на встрече с прессой. 
Кортеж премьер-министра Йинглик Чинават прибыл в штаб квартиру Министерства Обороны в Муанг Тонг Тани в 9:30 утра для мониторинга ситуации с блокадой Бангкока, которую проводит Комитет Народной Демократической партии Реформ.
 
Помимо премьер-министра также были замечены высокопоставленные чиновники такие как вице-премьер Ниватамронг Бунсонгпайсарн, секретарь премьер-министра Варатеп Ратанакорн и Генеральный Секретарь Совета национальной безопасности Парадорн Патанатабут.
01.12.2022 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1512 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Разгон демонстрантов в Бангкоке. Ситуация в Бангкоке Разгон демонстрантов в Бангкоке. Ситуация в Бангкоке
    Один полицейский и трое гражданских были убиты, 64 ранены при попытке разгона демонстрантов.
    Блокада Таможенного Департамента в Бангкоке Блокада Таможенного Департамента в Бангкоке

    Недавняя блокада Бангкокского таможенного департамента не повлияет на его работу, заявил генеральный директор департамента Ютана Имкарун.

    Солдаты и полиция на страже Бангкока Солдаты и полиция на страже Бангкока

    Армии было приказано охранять 20 наиболее важных объектов в Бангкоке на период демонстраций с 13 января. Этот приказ был последствием запроса, отправленного Центром Администрации Общественного Спокойствия. 

    Планируются волнения в Бангкоке 13 января 2014? Планируются волнения в Бангкоке 13 января 2014?

    Представители Объединённого Фронта Демократии «красных рубашек» против Диктаторства заявили во вторник, что намерены провести демонстрации, но не в южных провинциях или в Великом Бангкоке 13 января. Планируется этими акциями постепенно блокировать основные транспортные артерии, ведущие в Бангкок из других провинций, при этом не проводя каких-либо митингов в столице.

    В Паттайе краснорубашечники протестуют против комендантского часа. В Паттайе краснорубашечники протестуют против комендантского часа.

    Комендантский час, введенный Королевской армией Таиланда продолжается по всей стране и даже в Паттайе. Правда, есть исключения: поездки в и из аэропорта разрешены без ограничений. Все остальные должны находиться в местах своего жительства с 22:00 до 05:00

    Военные взяли под контроль полицейский участок в Паттайе Военные взяли под контроль полицейский участок в Паттайе

    Через несколько часов после объявления комендантского часа головной участок полиции Паттайи был взят под контроль военными, базировавшимися на соседней военной базе в Саттахипе.

    Произошел военный переворот в Таиланде. Генерал Прают: «Переворот - это необходимость» Произошел военный переворот в Таиланде. Генерал Прают: «Переворот - это необходимость»

    Начальник штаба сухопутных войск генерал Прают Чан-оча четверг объявил о военном перевороте в Таиланде. Это заявление он сделал через два дня после введения военного положения в стране.

    Армия Таиланда ввела военное положение в стране Армия Таиланда ввела военное положение в стране

    Королевская тайская армия во вторник объявила военное положение по всей территории страны охваченной политическим кризисом, чтобы восстановить порядок после нескольких месяцев антиправительственных протестов, в результате которых 28 человек погибли и сотни получили ранения.

    Протестующие в Бангкоке выдвинули ультиматум правительству Протестующие в Бангкоке выдвинули ультиматум правительству

    Лидер народный комитет демократических реформ (PDRC) Сутэп Таугсубан обратился к «высшему эшелону» страны, чтобы предложить совместную работ над избавлением страны от власти навязываемой Таксином Чинаватом (старший брат нынешнего премьер-министра Йинглик Чинават и бывший премьер-министр Таиланда, который находится в бегах за границей). На это он отвел 3 дня.

    Суд ограничил методы полиции при чрезвычайном положении Суд ограничил методы полиции при чрезвычайном положении

    Гражданский Суд в среду постановил, что правительство имеет право на введение ЧП в Бангкоке, но методы разгона демонстрантов должны быть мирными. Это постановление стало возможным после обращения одного из членов Комитета Народно Демократических Реформ с иском о неправомерном применении силы при разгоне протестующих.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация