Туристическая полиция расширяет территорию своего присутствия в Паттайе

50 лучших волонтёров-иностранцев, которые работают в туристической полиции, заявили, что намерены расширить зону своей деятельности. Раньше иностранные сотрудники работали исключительно на Walking Street (Уолкин Стрит). Уже сейчас иностранные волонтеры патрулируют другие районы, где много туристов. Сейчас это патрулирование имеет скорее психологический акцент, так как основная его цель — это обозначить свое присутствие в этих районах Паттайи. 
Туристическая полиция расширяет территорию своего присутствия в Паттайе
Уэйн Уолтон , лидер группы волонтеров (слева) , с главой туристической полиции Ройем Инкапайройум  (в центре) и руководитель группы волонтеров Джианни Фари.
 
Иностранцы будут работать в связке с тайскими волонтерами. Это обеспечит легкость коммуникации с туристами. 50 добровольцев говорят на 20 языках хотя среди них мало кто говорит по-тайски хорошо. Все иностранные работники проходят ряд проверок в том числе проверка на незаконную деятельность в Таиланде и за рубежом. Большинство из них имеют полицейское, армейское или связанное с безопасностью прошлое. 
 
В будущем планируется открытие штаба туристической полиции на Ко Лане (Коралловый Остров).
24.11.2017 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1611 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация