Конец целой эпохи Муай Тайя - закрытие стадиона Лумпини

Легендарный стадион Лумпини откроется в последний раз в эту пятницу для проведения соревнований с самыми титулованными бойцами. Тем самым обозначить завершение целой эпохи в Тайском боксе.
 
Конец целой эпохи Муай Тайя - закрытие стадиона Лумпини Конец целой эпохи Муай Тайя - закрытие стадиона Лумпини

На ринг 57-летнего стадиона выйдут такие именитые чемпионы как Петбунчу Борлабунчу (Petboonchu Borplaboonchu) и Синчай. Цена билета на данное мероприятие будет стоить 400 бат для граждан Таиланда.

В обычные дни для иностранцев цены следующие: места у ринга – 200 бат, второй этаж – 1500 бат, 3 этаж – 1000 бат. 
 
Первый чемпионат по тайскому боксу на арене стадиона Лумпини состоялся 15 марта 1956 года. Местом проведения подобных соревнований было назначено в декабре того же года Королевской Армией. 
 
С 11 февраля все соревнования подобного рода будут проходить в новом стадионе на улице Рама Интра, который может вместить до 3500 человек.
 
Армейский департамент пришел к выводу, что стадиону нужен новый дом вдали от уличного движения и пробок. Для этих целей армия выделила свои ресурсы для этого проекта.
 
Стадион Лумпини принимал огромное количество именитых бойцов и за все время существования он видел и слезы поражения, и радость побед. На его ринге вершились судьбы. Все это делает это место Меккой для всех бойцов со всего мира.
22.10.2017 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1373 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация