Загадочная смерть россиянина в своем доме

Загадочная смерть россиянина в своем доме
Россиянин попавший в аварию на мотоцикле пару дней назад вернулся домой чтобы подлечиться, но умер от полученных травм. Тем не менее полицейские считаю обстоятельства подозрительными.  Врачи проведут вскрытие для установления причины смерти.
8 февраля, 2014 года в 04.00 капитан Таманун – оперуполномоченный полиции Хуа Хина, был уведомлен о найденном теле иностранца в его же доме в деревне Эмеральд

Прибыв на место в элитный поселок они обнаружили тело 53-летнего Владимира Бондаренко в кровати, он был одет в синюю футболку и красные шорты. На его теле обнаружили следы недавней аварии, а также синяки на ребрах. По предварительной версии, мужчина был мертв около 5 часов. Далее тело было отправлено в морг для проведения аутопсии.

По показаниям супруги жертвы, тоже россиянки, стало ясно, что около 5 дней назад они попали в аварию на мотоцикле, в которой она так же получил травму правой руки. После визита в госпиталь на кануне смерти они вернулись домой. Спали супруги в разных комнатах, а когда она вернулась к нему утром он уже умер. Она полагала, что он умер от полученных ран, однако нужно ждать отчета о вскрытии.
25.11.2017 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 2036 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация