Тайский ФБР провел рейд на русских гастарбайтеров

ДСР - Департамент Специальных Расследований (DSI)

Восточный филиал ДСР начал проверку тайских компаний которые незаконно используют русских гидов. Считается, что так можно работать, не боясь преследования со стороны властей, что и послужило поводом для данной акции.
арест русских гастарбайтеров в Паттайе арест русских гастарбайтеров в Паттайе
Чтобы было понятно нашим читателям скажем так ДСР в Таиланде это тоже самое, что и ФБР в Америке. Они провели расследования в отношении различных туристических компаний, имена которых не разглашаются. Многочисленные жалобы со стороны тайских гидов, у которых по их словам забирают работу и послужили очередным толчком для этих рейдов. Также в этих жалобах говориться, что тайские гиды способны выполнять эту же работу не хуже, чем русские гастарбайтер.  
 
В среду в общей сложности около 7 российских нелегалов были арестованы в разных частях Паттайи – гостиницы и туристические достопримечательности.
арест русских гастарбайтеров в Паттайе арест русских гастарбайтеров в Паттайе
Они не смогли предъявить рабочую визу. Все задержанные были переданы в различные полицейские участки Паттайи в зависимости от места задержания. Теперь им грозит штраф, тюремное заключение или депортация.
 
ДСР будет продолжать проверку туристических компаний. Также будут продолжаться аресты иностранных работников, если у них не будет официального разрешения на работу.
23.11.2017 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1949 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация