Россияне арестованы в Паттайя за мошенничество

Россияне арестованы в Паттайя за мошенничество
Полиция Паттайи арестовала двух россиян подозреваемых в использовании поддельных банковских карт. Предполагаемая сумма ущерба от действий злоумышленников составляет – 100 тысяч бат в день.
 
12 февраля 2014 в 13:00 начальник полиции Паттайи выступил с заявлением об аресте гражданина России Дениса Гончарова - 26 лет, Ильи Унгрева - 27 лет. Они были арестованы в момент снятия денек в банкомате.  При них было обнаружено 202 поддельные банковские карты и скимер марки MSR206u, 1 ноутбук и 18 тысяч бат.

10 февраля из офиса Касикорн Банка в полицию пришло уведомление, что двое иностранцев использовали поддельные банковские карты. Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения для опознания подозреваемых. В 11 часов вечера в тот же день сотрудники банка засекли снятие денег в банкомате на Сои Бокао и Сои Диана. Подозреваемые использовали бейсболки, чтобы скрыть свои лиуа. Полиция выехала на место и арестовала двух подозреваемых. 

Подозреваемые россияне рассказали, что прибыли в Таиланд 9 февраля и первые деньги сняли уже 10 февраля. Они снимали деньги 51 раз в течении дня. Часть денег была переведена в Россию. Они признались, что установили скиммер и скрытую камеру в некоторых банкоматах в России с целью выкрасть пароли и данные банковских карт. Далее информация использовалась ими для клонирования карт и использования их в Таиланде.
 
Расследование будет продолжаться. Его целью является выявление, и ликвидация других участников банды как в Таиланде, так и в России.
24.10.2017 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1842 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация