Россияне арестованы в Паттайя за мошенничество

Россияне арестованы в Паттайя за мошенничество
Полиция Паттайи арестовала двух россиян подозреваемых в использовании поддельных банковских карт. Предполагаемая сумма ущерба от действий злоумышленников составляет – 100 тысяч бат в день.
 
12 февраля 2014 в 13:00 начальник полиции Паттайи выступил с заявлением об аресте гражданина России Дениса Гончарова - 26 лет, Ильи Унгрева - 27 лет. Они были арестованы в момент снятия денек в банкомате.  При них было обнаружено 202 поддельные банковские карты и скимер марки MSR206u, 1 ноутбук и 18 тысяч бат.

10 февраля из офиса Касикорн Банка в полицию пришло уведомление, что двое иностранцев использовали поддельные банковские карты. Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения для опознания подозреваемых. В 11 часов вечера в тот же день сотрудники банка засекли снятие денег в банкомате на Сои Бокао и Сои Диана. Подозреваемые использовали бейсболки, чтобы скрыть свои лиуа. Полиция выехала на место и арестовала двух подозреваемых. 

Подозреваемые россияне рассказали, что прибыли в Таиланд 9 февраля и первые деньги сняли уже 10 февраля. Они снимали деньги 51 раз в течении дня. Часть денег была переведена в Россию. Они признались, что установили скиммер и скрытую камеру в некоторых банкоматах в России с целью выкрасть пароли и данные банковских карт. Далее информация использовалась ими для клонирования карт и использования их в Таиланде.
 
Расследование будет продолжаться. Его целью является выявление, и ликвидация других участников банды как в Таиланде, так и в России.
01.07.2022 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 2512 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Полиция Таиланда будет брать отпечатки пальцев Полиция Таиланда будет брать отпечатки пальцев

    Контрольно-пропускные пункты полиции в Таиланде намереваются оснастить портативными сканерами отпечатков пальцев. Данная мера по прогнозам высшего руководства может резко снизить уровень преступности. 

    Воры ворвались в 3 квартиры. Украдено более 100 тыс. бат Воры ворвались в 3 квартиры. Украдено более 100 тыс. бат

    Воры ворвались сразу в три квартиры одного дома и похитили имущество более чем на 100 тыс. бат, после чего скрылись. Задержать преступников не удалось. 

    Россиянина поймали с марихуаной в Паттайе Россиянина поймали с марихуаной в Паттайе

    Полиция разместила свой контрольно-пропускной пункт в начале второй улицы Паттайя, около обувного магазина. Один из полицейских заметил иностранца, который развернулся при виде КПП, что вызвало подозрения у стражей порядка. 

    Банда российско-украинских мошенников арестована в Бангкоке Банда российско-украинских мошенников арестована в Бангкоке

    Бангкок - 21 февраля в 11.00 в бюро столичной полиции сделали заявление об аресте г-н Андрея Михаилова, 27 лет, россиянин, Романа Новака, 32 года, украинец, и Елены Войтенко, в возрасте 27 лет, украинка.

    Мошенник-попрошайка с Пхукета оказался Украинцем Мошенник-попрошайка с Пхукета оказался Украинцем

    Черный был арестован около 18:30, при нем были обнаружены карточки, брелки и наличность. Паспорта у него не оказалось. Как разъяснил задержанный, документ находится у арендодателя машины.

    Загадочная смерть россиянина в своем доме Загадочная смерть россиянина в своем доме

    Россиянин попавший в аварию на мотоцикле пару дней назад вернулся домой чтобы подлечиться, но умер от полученных травм. Тем не менее полицейские считаю обстоятельства подозрительными.

    Русский турист выбил стекло в тук-туке Русский турист выбил стекло в тук-туке

    Не сумев объяснить таксисту пункт своего назначения, русский турист разбил стекло в тук туке. Водитель Сурачай, заявил, что россиянин указал на карте место, что на пляжной улице и запрыгнул в тук тук.

    Чем отличается наша полиция от тайской? Чем отличается наша полиция от тайской?

    Сегодня поговорим о туристической полиции Таиланда. Чем отличаются тайские коллеги от наших полицейских в России?

    Бандиты застрелили туриста в Бангкоке Бандиты застрелили туриста в Бангкоке

    Один турист был убит и еще четверо других были ранены в результате перестрелки между двумя бандами в Бангкоке в районе Ratchaprarop Road в воскресенье вечером.

    Дроны в Таиланде. Штраф и тюрьма Дроны в Таиланде. Штраф и тюрьма

    Владельцы всех беспилотных летательных аппаратов должны зарегистрировать свои устройства в течение 90 дней, иначе им грозит тюремное заключение сроком до пяти лет и штраф в размере 100 000 батов.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация