Украинец разбился на Пхукете

Украинец разбился на Пхукете
Украинец, который пытался забраться в свой номер на 4 этаже, одного из фешенебельных кондоминиумов, по балконам разбился. Он пытался перебраться через балкон, когда сорвался вниз.
 
На месте инцидента полиция обнаружила тело 28 летнего Олега Волкова, гражданина Украины. По предварительному осмотру тела были выявлены переломы рук и правой лодыжки. Погибшего отправили в госпиталь для провидения вскрытия.
По словам охранника Анусака Сорна Олег Волков жил на 4 этаже кондоминиума в номере 431. Он рассказал, что патрулировал территорию, когда услышал крик о помощи. Он увидел человека, который из последних сил пытался держаться, но сорвался и разбился. Погибший пытался спуститься в свой номер с этажа выше. Когда он понял, что это у него не получится у него не осталось сил забраться обратно. 
 
Так же по предварительному расследованию выяснилось, что Олег Волков поссорился со своей девушкой, и она закрыла дверь изнутри. Олег отправился на встречу со своими друзьями и вернулся поздно. Дверь была заперта, поэтому он решил спуститься к себе в номер по балкону из номер этажом выше.
13.08.2020 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 2118 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar

Интересные статьи:

Глупая привычка спасла от тайской тюрьмы

Откровения гида о туристах

Смарт Бас (Smart Bus Phuket) – Пхукет

10 популярных вопросов о Пхукете (и пара глупых)

Праздники Таиланда в 2019 году

Безлимитные буфеты в Паттайе (+ карта)

Пиво в Паттайе - цены

Цунами и другие стихийные бедствия в Таиланде