Офицер туристической полиции арестован в Паттайе

Туристический полицейский из Нигерии был арестован в Паттайе за продажу наркотиков туристам. Он прятал наркотики в заднем проходе. Он был арестован и дал признательные показания.
 
Детектив криминальной полиции города Паттайя совместно с туристической полицией произвели арест волонтера работавшего в туристической полиции. Им оказался Гудвин Чинеду Абагаракве, гражданин Нигерии. При нем было обнаружено 4 грамма кристаллического метамфитамина. Этот арест стал возможным благодаря информации от информаторов, которые сообщили о чернокожем человеке одетым в форму туристической полиции, продающим наркотики туристам.
 
При предварительном обыске выяснилось лишь то, что у задержанного просрочен паспорт более чем на год. Такжк в его обуви были найдены деньги. После этого подозреваемый стал вести себя подозрительно. Было принято решение произвести полный досмотр в подозреваемого участке, при котором в его заднем проходе и был найден наркотик. 
 
Из допроса стало известно, что он находился в Таиланде около года, занимался отправкой модной одежды из Таиланда в свою страну, но после того как он потерял деньги ему пришлось заняться торговлей наркотиков. Он рассказал, что наркотики приобретал у Бангкокского дилера с целью перепродажи в Паттайе. 
 
Ему было предъявлено обвинение в хранении наркотика 1 класса с целью продажи.
25.11.2017 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1490 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация