Русская туристка получила черепно-мозговую травму в результате ограбления

Русская туристка получила черепно-мозговую травму в результате ограбления31 марта 2014 года в «Memorial Hospital» города Паттайи была доставлена Светлана Филатова, 26-ти лет с черепно-мозговой травмой, сломанной челюстью и ушибами левой руки. 

На русскую туристку пытались ограбить два подростка, но она оказала сопротивление и не выпустила из рук сумку с 20-ю тысячами бат и телефоном. Нападавший схватил камень и нанес серию ударов по голове и руке, которой Светлана держала сумку. Грабителю удалось вырвать сумку и уехать на мотоцикле со своим подельником. 

Начальник полиции города Паттайи приказал собрать все улики относительно двух неустановленных лиц. Так же будут проверены все камеры наружного видео наблюдения. Так же будут допрошены все очевидцы.

Напомним, что инцидент произошел на тротуаре пляжной улицы Джомтиена.

25.01.2022 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 2397 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Пьяный извращенец оказался россиянином Пьяный извращенец оказался россиянином

    Женщина обратилась в полицию с заявлением на русского туриста, который будучи в состоянии алкогольного опьянения трогал ее грудь, когда она шла по Уолкин Стрит с ее 11 -летней дочерью.

    Испанец ограбил русских туристов на Пхукете Испанец ограбил русских туристов на Пхукете

    "Полиция изъяла мотоцикл, семидюймовый нож, набор нунчаки и iPhone5, все это находилось в его арендованной комнате", сказал заместитель начальника полиции района Карон Sophon Borrirak.

    Воры ворвались в 3 квартиры. Украдено более 100 тыс. бат Воры ворвались в 3 квартиры. Украдено более 100 тыс. бат

    Воры ворвались сразу в три квартиры одного дома и похитили имущество более чем на 100 тыс. бат, после чего скрылись. Задержать преступников не удалось. 

    Офицер туристической полиции арестован в Паттайе Офицер туристической полиции арестован в Паттайе

    Туристический полицейский из Нигерии был арестован в Паттайе за продажу наркотиков туристам. Он прятал наркотики в заднем проходе. Он был арестован и дал признательные показания.

    Россиянина поймали с марихуаной в Паттайе Россиянина поймали с марихуаной в Паттайе

    Полиция разместила свой контрольно-пропускной пункт в начале второй улицы Паттайя, около обувного магазина. Один из полицейских заметил иностранца, который развернулся при виде КПП, что вызвало подозрения у стражей порядка. 

    Русские туристы все чаще становятся жертвами злоумышленников Русские туристы все чаще становятся жертвами злоумышленников

    В последнее время все чаще на Пра Тамнаке происходят вооруженные нападения на русских туристов. Две пары сидели в переулке, перекусывали и выпивали.

    Осторожно мошенники! Гидроциклы в Паттайе Осторожно мошенники! Гидроциклы в Паттайе

    Очередные 5 россиян попались на мошенничество с гидроциклами. Владелец гидроциклов и двое муниципальных служащих в результате мошенничества получили 113 тыс. бат от 5 российских туристов. Поводом послужили повреждения, как сказал им арендодатель, якобы, все пять гидроциклов были повреждены.

    Датчанина избили русские подростки в Паттайя Датчанина избили русские подростки в Паттайя Подданный Дании заявил в полицию о нападении, совершенном двумя русскими подростками. Нападение по его словам произошло с применением ножей. Пострадавший был доставлен в Мемориал Госпиталь. Причина нападения все еще не ясна.
    Арендодатель гидроциклов с оружием Арендодатель гидроциклов с оружием

    Арендодатель гидроциклов был обстрелян группой подростков, с которыми у них произошел конфликт в одном из баров в на юге города Паттайя. В ходе преследования он достал пистолет и сделал пару выстрелов в ответ.  Он был арестован полицией в результате розыскных мероприятий.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация