Жертва похищения Яна Стрижеус покинула Пхукет

Россиянка Яна Стрижеус, ставшая жертвой похищения покинула Пхукет вчерашним рейсом. Никто ей не препятствовал в этом. 

"Она подала запрос в полицию о разрешении покинуть Таиланд. Судья такое разрешение дал, и она имела полное право выехать в Россию ", сказал заместитель командующего полиции в провинции Пхукет господин Арун Каевати. Так же он сказал, что для расследования факт отсутствия Яны не имеет никакого значения. 


Напомним, что 22-летнюю Яну обнаружили лежащей на кровати в Blue Garden Resort and Spa 16 марта 2014 года. На ее теле были обнаружены раны. В последствии выяснилось, что некоторые ранения она нанесла сама с целью самоубийства. 

Парень Яны – Алексей Слабинский до сих пор считается пропавшим без вести, несмотря на то, что тело, подходящее под описание было обнаружено, но идентифицировать его по внешним признакам не представлялось возможным. Проводится анализ ДНК и анализ записей стоматологического обследования, которое жертва проводила в Бангкоке. На основании этих работ можно будет делать какие-либо утверждения. 

"Мы ждем результатов ДНК из офиса судмед экспертов в Сурат Тани, чтобы подтвердить, является ли найденное тело телом Алексея Слабинского ", сказал полковник Арун.

14.11.2018 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1914 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация

Интересные статьи:

Смарт Бас (Smart Bus Phuket) – Пхукет

10 популярных вопросов о Пхукете (и пара глупых)

Праздники Таиланда в 2019 году

Безлимитные буфеты в Паттайе (+ карта)

Цунами и другие стихийные бедствия в Таиланде

Тайские блюда – ТОП 40

Новые запреты в Таиланде для туристов

Пляж Най Харн – Пхукет