Наркодилер торгующий амфетамином задержан на Волкин Стрит (Walking Street)

Наркодилер торгующий амфетамином задержан на Волкин Стрит (Walking Street)Паттайская полиция арестовала группу наркоманов, в том числе и наркоторговца. 
Нетитхорн Раттанасучанан (заместитель инспектора полиции Паттайи, провинция Чонбури) силами полиции и добровольцев задержали нескольких наркоманов и наркоторговцев. Арестованные  мужчины и женщины, которым теперь предстоит ответить перед тайским законом, отправлены в полицейский участок Паттайи.  
Задержан и наркодилер специализирующийся на торговле амфетамином 37-летний Као Паибул, известный как Као Сой 2.  Г-н Као был взят с «поличным» в Южной Паттайе на Walking Street.  Переодетые полицейские, используя помеченные банкноты, приобрели у наркоторговца 34 таблетки синтетического вещества. Задержанный уже дал признательные показания следствию и заявил, что вынужден употреблять и реализовывать амфетамин, так как не имеет средств к существованию. Еще в 2011 году Као уже был арестован по делу по торговле амфетамином, за что его приговорили к тюремному заключению сроком на 3 года. Не так давно, освободившийся из тюрьмы г-н Као заявил, что купил амфетамин у своего друга из провинции Бурирам, покупка обошлась Као в 40 бат  за таблетку и тот, умудрился перепродать приобретённый товар с прибылью в 350-400 бат. Полиция предъявила г-ну Као обвинение по статье  «хранение и реализация наркотиков» и отправила его в полицейский участок, где он,  вместе с другими обвиняемыми будет привлечен к ответственности.

02.12.2020 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 2049 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация