Семья сбитого на смерть мальчика устраивает пикет против русских

Семья сбитого на смерть мальчика устраивает пикет против русских
На фото виновная в ДТП некая Лариса и её супруг Валентин

Большая группа тайцев в знак протеста в связи с гибелью 16-летнего Тхананбаворна, собралась у рынка Вилла в Чалонге. В субботу молодой человек ехал на своем мотоцикле по улице Patak и был сбит автомобилем, за рулем которого находилась русская женщина. Тхананбаворна умер не приходя в сознание. Произошедший инцидент вызвал у митингующих серьезный гнев не только против русской женщины, по вине которой погиб юноша, но и против россиян в целом. 

Как говорится в комментариях полиции, согласно которым водитель, известная только как Лариса, якобы сделала разворот на Patak Rd рядом с заправочной станцией Shell, сбив мальчика, двигающегося на мотоцикле, в том же направлении. На нем не было защитного шлема.

Лариса проехала мимо. Валентин, муж  Ларисы следовал за супругой в другом автомобиле. Он резко остановился, но, решив, что парень уже мертв, также покинул место происшествия. 

Полиции не удалось найти водителей. Но благодаря показаниям очевидцев аварии, выяснилось, что один из автомобилей взят в арендное пользование у агентства. В агентстве установили, что автомобиль  временно принадлежал гражданке Российской Федерации – Екатерине. Позже, она сообщила полиции, что в момент аварии тоже находилась в машине, за рулем которой была ее подруга Лариса, и стала невольным свидетелем произошедшего.  

Но сейчас Валентин и Лариса, по-видимому, покинули страну. Главный свидетель - Екатерина - также исчезла сразу после допроса, так и не сообщив офицерам настоящих имен и фамилий своих друзей.

Побег трех россиян вызвал гнев, не только в кругу семьи погибшего мальчика, но и разочаровал многих жителей города.

Следователь в полицейском участке Чалонг - капитан Тада Содарак, сказал журналистам: «Эти русские показали, насколько они бессердечны, ведь их совесть позволила им бежать. Я просил Екатерину и Анну, сообщить полные имена своих друзей. Но они просто не заинтересованы в этом.»

«Я понимаю, чувства родственников мальчика. Тем не менее, я попросил, не преследовать этих русских людей. Кроме того, я приказал полиции, позаботиться о безопасности. (Рынок Вилла в районе Чалонга, для россиян, является одним из самых популярных мест.)

«Сейчас мы знаем точно, кто именно находился за рулем автомобиля, сбившего мальчика, но мы ничего не может предъявить. Нам просто необходимо установить личность водителя, его полное имя и фамилию. Только при получении этой информации мы сможем продолжить расследование.

«Из всех иностранцев, живущих в Таиланде, русские являются причиной наибольшего числа проблем. Посмотрите: они приезжают в нашу страну, бьют и убивают наших детей, а потом, когда чувствуют, что придется отвечать за свои поступки, просто убегают».

«Я спросил российских свидетелей: Как бы они посмотрели на то, если тайский водитель в их стране, будет убивать русских детей? Вы бы позволили ему безнаказанно вернуться домой? На что они просто промолчали».

21.09.2018 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 3197 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Вход | Регистрация

Погода в Паттайе
booked.net

Недавние отзывы

Рекомендую эту программу или Мадагаскар