В Паттайе задержана торговка людьми

Центр защиты по делам несовершеннолетних и районная полиция арестовали женщину, причастную к торговле людьми.

Пасакорн Паижит (руководитель отдела по правам несовершеннолетних и женщин) и Нитипат Хемакулсет (офицер по правам несовершеннолетних и женщин) подали исковое заявление в Паттайский районный суд арестовать 30-летнюю миссис Районг, проживающую на улице Тамбон Нонг Я, провинция Супанбури. Женщина, обвиняется в торговле людьми, занятием проституцией, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания, а также в организации встреч для мужчин и женщин, с непристойным поведением.

Лейтенант Пасакорн объявил о задержании г-жи Районг на ее съемной квартире в Сой LK, Южная Паттайя. Офицер также сообщил, что г-жа Районг была знакома с 20-летней госпожой Си (псевдоним), которая является инвалидом и не имеет никакого формального образования. Районг уговорила г-жу Си, с которой жила по соседству, работать в качестве официантки в ресторане на Сои Буа Као, но девушке, так и не пришлось выйти на работу в ресторан, так как Районг решила продать ее за 2 000 Бат для оказания услуг сексуального характера туристу из Индии.

Позже опекун г-жи Си связался с полицией, чтобы помочь мисс Си. В настоящее время полиция допрашивает свидетелей, и собирает информацию и доказательства, для предъявления обвинений г-нке Районг.

При первом допросе г-жа Районг отрицала все обвинения, направленные в свой адрес, сейчас ее дело рассматривается следственным комитетом, после чего задержанной предстоит нести ответственность согласно тайскому законодательству.

04.06.2020 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1662 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar

Интересные статьи:

Глупая привычка спасла от тайской тюрьмы

Откровения гида о туристах

Смарт Бас (Smart Bus Phuket) – Пхукет

10 популярных вопросов о Пхукете (и пара глупых)

Праздники Таиланда в 2019 году

Безлимитные буфеты в Паттайе (+ карта)

Пиво в Паттайе - цены

Цунами и другие стихийные бедствия в Таиланде