Две украинки арестованы в Бангкоке за махинации с кредитными картами

Две украинки арестованы в Бангкоке за махинации с кредитными картамиДве украинки, принадлежащие к банде скимеров были арестованы за использование поддельных электронных карт, которые они успели использовать для снятия наличных из нескольких банкоматов в Бангкоке.

11 мая 2014 года, сотрудники полиции Бангкока задержали двух украинок в номере отеля Siphaya Bangkok, которые, как считалось, принадлежат к банде, профилирующейся на фальшивых банковских картах. Подозреваемыми оказались г-жа Ольга Рота в возрасте 27 лет и г-жа Светлана Гребенюк в возрасте 35 лет. Они были задержаны с поддельными электронными картами, 99 паролей и 68300 бат наличными.

Полицейских проинформировали сотрудники Касикорн Банка о том, что неизвестные иностранцы сняли деньги из нескольких банкоматов Бангкока по поддельным картам. 

Подозреваемые признались, что они получили эти поддельные электронные карты от неизвестного иностранца, им было обещано 10% от всех обналиченных сумм. Задержанным предстоит ответить перед тайским законодательством.

25.09.2017 Категория: Новости Тайланда Просмотров: 3116 Комментариев: 0

Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar
Паттайя Элит - агентство недвижимости
Вход


Регистрация