Очередная банда Российских мошенников задержана в Паттайе

Очередная банда Российских мошенников задержана в Паттайе

В последнее время все чаще и чаще наши соотечественники становятся целью для полиции Таиланда из-за мошеннических операций в банковской сфере. Трое граждан Российской Федерации были арестованы за использование фальшивых банковских карт. 

российские скимеры в паттайе

Ими оказались г-н Дмитрий Миньки, в возрасте 30 лет, г-н Александр Ли в возрасте 37 лет и г-н Александр Лиджиев. При них было обнаружено 88 поддельных карт, 6 видеокамер, скиммер, ноутбук и 12 000 бат наличными. Начальник полиции города Паттайя рассказал, что на пульт дежурного поступил звонок из «Касикорн Банк», служащий которого сообщил об иностранцах использовавших поддельные банковские карты. 

Все трое были задержаны в кондоминиуме Lumpini. Подозреваемые рассказали, что они прибыли в Таиланд в начале мая, а банковские карточки им дали их друзья в России, которые обещали им вознаграждение в размере 50% от обналиченной суммы. В общей сложности злоумышленникам удалось снять 500 тысяч бат.

Также они планировали купить миниатюрные камеры для установки в банкоматы с целью кражи пин кодов. Всем троим предстоит ответить перед тайским законодательством.

31.10.2020 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 2644 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Банда российско-украинских мошенников арестована в Бангкоке Банда российско-украинских мошенников арестована в Бангкоке

    Бангкок - 21 февраля в 11.00 в бюро столичной полиции сделали заявление об аресте г-н Андрея Михаилова, 27 лет, россиянин, Романа Новака, 32 года, украинец, и Елены Войтенко, в возрасте 27 лет, украинка.

    Русский строитель арестован в Паттайя Русский строитель арестован в Паттайя

    Иммиграционная служба Чонбури при содействии Российского Посольства произвела арест 41 летнего строителя недвижимости в Паттайе в этот четверг, который проходит по делу о вымогательстве 1 млн. рублей в России.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация