Русские туристы похищены на Пхукете с целью выкупа?

После нескольких тревожных звонков родственники стали допускать возможность похищения русских туристов на полуострове Пхукет в Таиланде. 
Гражданин России Алексей Слабинский прибыл на Пхукет в апреле 2013 года вместе со своей подругой Яной Стрижеус. 39 -летний брокер сказал друзьям и семье, что едет в Таиланд для отдыха, а также для изучения тайского языка. Но их романтическая жизнь в Камале, возможно, превратилась в кошмар 7 марта 2014 года.

Русская пара позвонила родственникам и сообщила, что у них возникли некие проблемы и им необходимо 100 тысяч долларов для решения всех возникших трудностей. После этого звонка телефоны россиян стали недоступны. Именно это послужило поводом для поднятия тревоги. 

13 марта Яна позвонила своей сестре и сообщила, что была похищена.
"Если я не вернусь во Владивосток завтра, это означает, что я уже мертва" цитирует Яну её сестра.
 
По словам сестры Яны разговор длился всего 30 секунд после чего разговор оборвался.
 
Посольство России было оповещено об этом случае. В данный момент совместно с таиландской полицией проводятся следственно-розыскные мероприятия. Полиция Камала подтвердили, что розыск пропавших без вести супругов уже ведется.
 
Родственники пропавших планируют приехать на Пхукет для помощи следствию.
 
Если у вас есть какая либо информация о судьбе Алексея и Яны, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим офисом тайской полиции, по почте alex-yana-lost@mail.com или по следующим телефонам:
 
Андрей Смирнов : +66 82 277 3502 (Английский и Русский )
Татьяна Новоселова : +7 908 442 26 48 ( Русский )
Дмитрий Воронов : +7 985 997 46 25 ( Русский )
 
23.09.2017 Категория: Новости Тайланда Просмотров: 2060 Комментариев: 0
Комментариев: 0
avatar
Паттайя Элит - агентство недвижимости
Вход


Регистрация