Таец заблокировал полицейский участок на Пхукете и обвинил полицию в сокрытии убийства

Разгневанный сын человека, погибшего восемь месяцев назад в результате ДТП на участке дороги Чалонг Соркл, этим утром устроил блокаду полицейского участка, обвинив офицеров в сокрытии убийства. Пикетчик припарковал свой микроавтобус вместе с двумя другими транспортными средствами на входе станции, перекрывая тем самым вход и выход из здания.

Таец заблокировал полицейский участок на ПхукетеТаец заблокировал полицейский участок на Пхукете
На плакатах написаны громкие лозунги в адрес полицейских острова - «полиция должна служить народу». Заместитель командующего полиции провинции Пхукет  - Сакшаи Лимчароен лично прибыл в Чалонг, прямо к станции  для проведения переговоров с демонстрантом. Пристав Сирисак Вазазири прокомментировал происходящее следующим образом: - «отец человека – известного как Го Лай - был убит в результате ДТП в круге Чалонг восемь месяцев назад. В этом деле не было никакого продвижения и полиция, до сих пор не задержала подозреваемого в убийстве, но мы надеемся, что офицеры уделят больше внимания этому делу и разрешат ситуацию в самое ближайшее время».

02.12.2020 Категория: Новости Таиланда Просмотров: 1812 Комментариев: 0

Похожие новости:

    Пьяный русский стал причиной аварии из 4 машин на Пхукете Пьяный русский стал причиной аварии из 4 машин на Пхукете

    Пробка около торгового центра Home Pro стала следствием аварии с участием четырех автомобилей. Виновника инцидента не пришлось искать слишком долго. Им оказался россиянин Юрий Ложкин. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он врезался в машину, следовавшую перед ним и в результате удара были задеты еще 4 машины, стоявшие спереди по принципу домино. ​​​​​​

    Мошенник-попрошайка с Пхукета оказался Украинцем Мошенник-попрошайка с Пхукета оказался Украинцем

    Черный был арестован около 18:30, при нем были обнаружены карточки, брелки и наличность. Паспорта у него не оказалось. Как разъяснил задержанный, документ находится у арендодателя машины.

    Русский турист выбил стекло в тук-туке Русский турист выбил стекло в тук-туке

    Не сумев объяснить таксисту пункт своего назначения, русский турист разбил стекло в тук туке. Водитель Сурачай, заявил, что россиянин указал на карте место, что на пляжной улице и запрыгнул в тук тук.

    Конец таксистскому беспределу на Пхукете Конец таксистскому беспределу на Пхукете

    Предложено внести значимые изменения в работу таксистов и тук-туков на Пхукете. Транспортные чиновники при поддержке тайских военных начальников предлагают внести радикальные изменения в сферу индустрии перевозок пассажиров.

    Военное командование на Пхукете довольно очищением пляжей Военное командование на Пхукете довольно очищением пляжей

    Военное командование заявило, что довольно недавним разгоном незаконного бизнеса, который обосновался на муниципальных пляжах на Пхукете. 

    Гражданин Сирии без паспорта арестован на Пхукете Гражданин Сирии без паспорта арестован на Пхукете

    Пхукет: 26-летний сириец был арестован вчера днем (23 июня) на Mae Луан Роуд, когда в результате проверки выяснилось, что у него нет паспорта.

    Ужесточение визового режима для россиян в Таиланде Ужесточение визового режима для россиян в Таиланде

    Глава Иммиграционной службы Пхукета подтвердил запрет на Viza Run. Генерал Пхарну сказал: "Мы были слишком снисходительны и мягки. Мне пришлось многое выслушать о нашей чрезмерной лояльности".

    Протестующие в Бангкоке выдвинули ультиматум правительству Протестующие в Бангкоке выдвинули ультиматум правительству

    Лидер народный комитет демократических реформ (PDRC) Сутэп Таугсубан обратился к «высшему эшелону» страны, чтобы предложить совместную работ над избавлением страны от власти навязываемой Таксином Чинаватом (старший брат нынешнего премьер-министра Йинглик Чинават и бывший премьер-министр Таиланда, который находится в бегах за границей). На это он отвел 3 дня.

    Молния убила троих и одного ранила в Таиланде Молния убила троих и одного ранила в Таиланде

    Молния ударила в хижину на рисовом поле в которой укрывалось 4 мужчин, которые играли в игры на мобильных телефонах, пережидая непогоду. 3 из мужчин были убиты и 1 тяжело ранен.

Комментариев: 0
avatar
Вход
E-mail:
Пароль:

Регистрация